受付終了
好きなのかどうか分かりません
visibility1135 edit2021.04.07
中2の頃ある異性のクラスメイト(Aさんとします)から好意を向けられていると気がつきました。Aさんから視線を多々感じたり、よく近くを通るなぁとは思っていましたが、Aさんとその友達との会話を偶然聴いてしまい確信にかわりました。
それまではAさんを全く意識しておらず、普通に接していました。余っていたからという理由でAさんと同じ係に立候補してしまったとき、気がついてしまってからどう接していいのか分からず少し冷たくしてしまったこともあります。気がついてから自分も意識してしまい、目で追ったりしてしまいます。
Aさんはとても運動神経がよく、友達もたくさんいます。容姿端麗です。仲の良くない自分から見ても素敵な人だと思います。そんな人がどうして自分みたいな人間が好きなのか、理解が追いついていません。揶揄われている可能性も考えましたが、Aさんとはほとんど接点がありません。
Aさんが何を考えているのか知りたいのですが、中3のクラスは離れてしまいました。LINEなどは交換していません。
本当に好かれているのなら嬉しいです。しかし、自分はAさんが好きなのか、そもそも好きになって良いのか分かりません。
自分は今まで恋愛らしい恋愛をしたことがなく、ここに相談させてもらいました。どなたかアドバイスお願いします。
ここまで読んでいただきありがとうございました!
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら