受付終了

彼氏がマッチングアプリを始めた形跡があるけど…?
visibility1326 edit2021.08.07
交際してもうすぐ3年。現在、都内で同棲中で結婚の話もちらほら出始めました。
そんなところ、8/3.4.5で私は実家に帰省していました。
そこで本題ですが、
実家から帰ってきた日に彼の携帯でマッチングアプリをしていた形跡を発見しました(Gmailでpairsからメールがありました)。
8/4に登録したようなのですが、登録名が私の名前で、マッチしてる方の名前はおそらく男性のものと思われます。
その日のうちにアカウントを消し、アプリ自体も消しているのでアプリ内はみれませんでした。
見つけた瞬間は「アプリしてる!なんで!」と浮気を疑いましたが、登録名をみると自分の名前で…「え、どういうこと?」と意味がわかりませんでした。
男性が女性の名前でマッチングアプリに登録する理由って何なのでしょうか。
追記1:私の名前はニックネームとは違いますが、男性でこの名前の人は見たことがないです。
追記2:以前、彼は友人に「1人じゃ怖いから一緒にマッチングアプリをしてほしい」言われマッチングアプリを始めたことがあります。交際中だったため私にバレてこっぴどく叱られています。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら