受付終了

片想いの男性

visibility932 chat1 person退会したユーザー edit2021.09.11

半年くらい前からこじれたりしながらもLINEをしてました。
でも最近は楽しくLINEしてました。
ある日私の依存気味なLINEで怒らせてしまいました。
それから既読がつかずLINE出来てないです。
私は来年1月に試験を受けるのですがその少し前か合格してからかに手紙を出したいと思っています。
片想いの男性は試験の事をすごく応援してくれてたので感謝の気持ちを手紙で伝えたいです。

よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    Soi 40代 男性
    こんにちは、ひなこさん。

片思いの男性とのLINEとても楽しいですよね。自分のことを理解してくれる人がいる、と思うことは笑顔を生み出し、幸せな気分になれたのではないでしょうか?ただ、楽しい余り自分本位になってしまい、怒らせてしまったことで、連絡が取りづらくなっているのですね。私も自分の気分が良いことからLINEをしたら、それどころじゃないと怒られた経験があります笑。片思いの彼のことは、今はそっとしておく時期なのかもしれませんね。お互いに気持ちの整理のため時間をおくというのは、とても良いことだと思います。ひなこさんも試験に集中することで、気持ちに変化が現れるかもしれません。試験の終わる5ヶ月後、彼に伝えたい思いがあるのなら、手紙でもLINEでも、ひなこさんのやり方で感謝を伝えたら良いと思います。今は試験という目標を見失わず、目標に向かって頑張って下さい。応援しています。
keyboard_arrow_up