受付終了

ラインの返信速度について

visibility997 chat4 persontabuyuki1096 edit2021.09.22

恋愛についての質問です。
好き度とラインの返信速度って比例しますか?
それともラインの内容の方が大事ですか?
みなさんの意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    みなさま
    ご回答いただきまして誠にありがとうございます。
    今好きな人がいてその人とライン1日に1.2通ぐらいなんですけど少ないですか?
    Soi 40代 男性
    こんにちは。

相手の気持ちはラインの返信速度では判断出来ないと思いますよ。わかることは、相手は返信が遅いタイプの方というだけです。人間は人それぞれですので、早いから良い悪い、遅いから良い悪い、ということでなく、ただそういうタイプの方なだけだと思いますよ。相手の方に好意があるようでしたら、タイプを理解したうえで許容してあげることが宜しいのではないでしょうか?相手の気持ちよりも、あなたが相手のタイプを許容することが出来るかどうか?の問題だと思います。
    退会したユーザー
    こんにちは!ニンニンと申します。
    わたしもやきのりさんと同意見ですかね🥰
    即レスや即既読は少し怖いですね💦
    好き度とレスの速さは比例しないとわたしは思いますよ。(今までの恋愛経験ふくめ)
    好きな人から12時間ライン来ないんですけど脈なしですか?
keyboard_arrow_up