解決済み
20代後半 女性

もう無理です…。

visibility1195 chat4 person永遠の籠の中の鳥 edit2021.09.24

彼氏から別れを告げられた。
全部私のせい。
私なんかいなければいい。
でも、好きすぎただけに、もうメンタル無理。
彼氏と別れるくらいなら死んだほうがマシ。
人生で2回目、ガチでリスカしてやろうと思ったのに、手近にあった小刀もカッターも切れ味悪すぎて、手首の動脈切れなさ過ぎ。
なんかもう無理です。
ごめんなさい。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    永遠の籠の中の鳥 20代後半 女性
    ずんちんさんありがとうございます。

今日、彼と会ってきました。
    いつも私が食べたいスイーツや飲み物を買ってきてくれる人なので、今日もいつも通り買ってきてくれていました。
    (ただし、本日はお目当てのスイーツが品切れにつき、別なものでした。)

最初は、朝メッセージが来たりはしたけど、今日が最後だと思っていた(もう振られたので別れると思っていた)ので、スイーツを食べ始めた瞬間に、涙が止まらなくなってしまいました。
    いつも行く場所があるのですが、そこにたどり着いても大号泣している私。
    私が泣いてしまった時のお決まりで、いつも通り無言で抱きしめてくれた彼。
    号泣しながら、何を言っているかわからないような声で、
    なんで私に優しくする…。
    と言ったら、
    好きだからに決まってるだろ、好きじゃなかったら会いに来ないぞ。
    と言われてしまい、最終的には、
    俺は別れたいなんて一言も言ってないぞ。
    と言われてしまいました。
    (確かに、夜中遅くまで話に付き合わせたことで、疲れたという言葉は送られてきたけど、別れたいという言葉は送られてきていませんでした💦)

その後も怒られることなく優しい口調で、
    俺だって疲れて寝たいときはあるんだから察してくれ。
    というようなことを言われたくらいで、私が大号泣していた以外はいつもと変わらないデートでした。

よくよく考えたら、朝の時点で、
    今日は何が食べたい?
    何を買ってこようか?
    とメッセージをくれていた(食べたいものと飲みたいものは事前に伝えてあっただろーとツッコみたいけどもwww)ので、それがいい意味での彼からのサインだったのかもしれません。

無事に仲直りできたので、昨日の時点で自分を消さなくてよかったなと、つくづくそう思っています。
    ずんちんさんも、ほかの皆さんも、本当にありがとうございました。
    ずんちんさんありがとうございます。
    でももういいんです。
    ごめんなさい。
    コメントありがとうございました。
    でももういいんです。
    ごめんなさい。
    のっち 20代後半 男性
    男はこの世に35億人います。
    時間が全て解決しますのでどうか生き続けてください。
keyboard_arrow_up