解決済み
20代後半
女性
苦しいです。
visibility773 edit2021.10.03
ですが、薬の副作用の眠気で仕事に支障をきたしてしまい勝手に服用をとめてしまいました。そこから身体のだるさ、吐き気、食欲不振、体重低下がおき仕事も休みがちになってしまい、外出も友達との遊びもいけなくなってしまいました。友達から離脱症状ではないかと言われ、もう一度心療内科に通いはじめ薬をのみはじめましたが、あまり回復してる気がしません。
今一番苦しいのはお腹は空くのに食べようとすると吐き気がでたり、喉がつまった感じがして飲み込むのが苦しくて食べるのが嫌になってしまいます。そのせいでご飯の時間が近づくとすごく不安で余計気持ち悪くなります。また、少し散歩しただけでめまいがして呼吸が荒くなり吐き気がして外出するのも不安になります。
朝は起きるのがダルくてなかなか起きられません。
親からは何がしたいのか分からないとか暗いと言われたりいつも調子悪い私を見て落ち込ませてしまっています。
一生このままなんじゃないかと不安でたまりません。
もし、同じような経験があり乗り越えた方がいましたら改善方法を教えていただきたいです。また経験がない方もアドバイスがありましたらお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら