受付終了
20代後半 女性

同棲中の彼のことについて

visibility813 chat1 person貝柱 edit2021.11.01

彼は現在夜間の施設警備の仕事をしており
平日は夕方5時30分から翌朝8時30分まで
土日祝は朝8時30分から翌朝8時30分まで勤務で2勤2休で月15日勤務です
昨日と今日は勤務日だったんですが昨晩7時頃に急に帰ってきて何も言わず部屋に行ってしまい珍しく夜の10時には寝てしまいました
今日も本来なら仕事のはずですが仕事に行った気配がありません
もしかして昨日で仕事辞めたのかとも思ったんですが彼の仕事場は1人勤務で交代の人が来ないと現場を離れられません
仮に昨日で辞めたとしても中途半端な時間に勤務終了も変です
もしかして勤務してて体調が悪くなって家に戻ってきたのかなとも思うんですが何も言ってこず解りません
仕事辞めたのか、それとも体調が悪いのか
どちらだと思いますか?
最後になりましたが変な相談ですいません
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    KP 40代 男性
    貝柱さん、相談ありがとうございます。
    本件については、それとなく本人に聞いてみるしか確認のしようがありませんね。
    いきなり「仕事やめたの?」では角が立つので「体調は大丈夫」と気にかけてあげてください。
keyboard_arrow_up