受付終了
20代前半
男性
付き合って二ヶ月
visibility804 edit2021.11.07
現在付き合って2ヶ月になるくらいの彼女がいます。 年下の彼女で、自分はすごく好きすぎて嫉妬してしまったり自分自身が面倒臭いなぁと感じてしまっています。最初の頃よりLINEの頻度も減ってしまっています。でも会うと普通通りで、本当は我慢させてしまっているんじゃないかと感じていて、辛いです。
でも別れたくはないし、なんならこの先ずっと一緒にいたいとも思うのに、一緒にいることが彼女にとって負担になってしまってるんじゃないかと感じています。 彼女のためにって思ってるのに最終的に自分のためになってしまっているんじゃないかと思って自分が嫌いになっています。
自分に自信ないのも、考えすぎるクセがあるのもわかってはいるのですが…
付き合っててこんなんでいいのかなって感じてしまう時どうしたらいいでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら