受付終了

付き合って二ヶ月
visibility822 edit2021.11.07
現在付き合って2ヶ月になるくらいの彼女がいます。 年下の彼女で、自分はすごく好きすぎて嫉妬してしまったり自分自身が面倒臭いなぁと感じてしまっています。最初の頃よりLINEの頻度も減ってしまっています。でも会うと普通通りで、本当は我慢させてしまっているんじゃないかと感じていて、辛いです。
でも別れたくはないし、なんならこの先ずっと一緒にいたいとも思うのに、一緒にいることが彼女にとって負担になってしまってるんじゃないかと感じています。 彼女のためにって思ってるのに最終的に自分のためになってしまっているんじゃないかと思って自分が嫌いになっています。
自分に自信ないのも、考えすぎるクセがあるのもわかってはいるのですが…
付き合っててこんなんでいいのかなって感じてしまう時どうしたらいいでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら