受付終了
10代後半 女性

脈あり?脈なし?

visibility880 chat2 personリンゴ edit2021.11.15

大学生女です。
長文失礼します🙇‍♀️

先日、マッチングアプリで知り合った男性(大学生)と初めて会いました。内容はラーメンを食べて、駅周辺をぶらぶらしてスタバでお茶をし、ダーツとビリヤードをして、夜公園で少し話をして、解散という流れでした。
そのデート中に、彼が手を繋ごうと言ってきて、結局デートの半分くらいは手を繋いでいました。私はまだお付き合いしていない人、しかも初対面の人と手を繋ぐことに抵抗があったのですが、彼を素敵だなと思ったこともあり、手を繋いでいました。さらに、彼は立ち止まっているときに、私の肩に手を回してたり、頭を撫でたりしてきました。ビリヤードをやっているときはちょっかいと言って、太ももも少しさわられました。いくら彼が素敵だったとはいえ、初対面でスキンシップが多すぎないか??と少し疑問に思ってしまいました。
そんなこんなでデート終盤に彼が次も会おうと言ってくれ、会う約束はしました。ですが、彼は今週末にもう一人の女性と会う予定があるらしく、次回はその後にしてくれと言われました。これは、脈ありなのでしょうか?それとも弄ばれているだけなのでしょうか?私は彼のことがかなり好きになってしまいました。
みなさんのご意見を教えて下さい🙏
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    まるちゃん 40代 女性
    りんごさん、はじめまして。
    まる と申します。

投稿ありがとうございます。
    デートされた彼のことを素敵だなと思われたのですね。

りんごさんが「初対面でスキンシップが多すぎ?」と不安に思われたことは、本当にその通りだと思います。
    とても残念ですが、体目当てでしょう。。

別の女性とデートして、その後にりんごさんとデートしようとされているのも、りんごさんの気持ちを大切にされない身勝手な方だなぁと思いました。

女性の扱いに慣れている(遊び慣れている)ところは魅力的に感じるかもしれませんね。。
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    初めまして。二十代男です。

大変申し上げにくいのですが、正直その男性は体目的だとしか思えません。
    初対面でスキンシップが多いのは押しに弱いか確認してるだけですし、次も会おうと言ってきたのは恐らく何回かデートを重ねれば押し切れると判断されたからだと思います。
keyboard_arrow_up