受付終了
10代後半 女性

学校しんどい

visibility2197 chat51 person琥珀 edit2021.11.17

なんとなく学校しんどくて
授業も課題もつらくて…
レポートも書くための文読むのが読みたいのに入ってこなくて…
やらなきゃとは思っているのですが、手につかない状態で…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4年前
    琥珀 10代後半 女性
    そうですね、今、親と暮らしてて、あんまり出かけられなくて…
    自然…周りないんですよね…
    退会したユーザー
    琥珀さん 返信ありがとうございます😊
    前にも相談して下さいましたね。前はできていた
    気分転換がなかなかできなくなってきた。ということで本当に辛い中頑張ってこられたのだと思います。
    すごく文面からもお優しい方ですし、辛い中、相談して頂いて、返信もしてくださるので、僕は琥珀さんに
    少し休んで頂きたいなって感じました。どこか自然のあるところに旅にいってみるとか、今の場所から離れてみると少し楽になれるかもしれないですね、、、。
    琥珀 10代後半 女性
    まっきーさん、返信ありがとうございます
    まえは、音楽きいたり、ゲームとかしたりして気分転換してたんですけど、最近はあんまり紛れなくて…
    退会したユーザー
    こんにちは!
    ご相談いただいてありがとうございます。
    学校がお辛いんですね。なにか明確な理由があるのではなく、なんとなくというのも辛い要因ですよね、、
    もしかしたら、今まで少し頑張りすぎたのかもしれませんね。好きなこととかってありますか?すこし
    休んでみませんか。
keyboard_arrow_up