受付終了
10代前半
男性
帰れって意味?
visibility832 edit2022.01.08
最近試乗車が売りに出たと連絡が来たので、希望した色以外も検討したいと伝えると(近所のママさんが同じ車種で同じ色を最近買ったため)他の色は抑えてないよと言われました
一応他の色も検討したいと伝えると他の色は無理だよと
難しいなら自分でも探してみますと伝えました
今日車を見に行って最初の希望した色以外の話をするとどんどん機嫌が悪くなり、他の色をネットで見つけたのは見つけたけれど県外で遠いから迷っていますと言うとブチギレられたのか?見積りの説明もされず、封筒にしまって渡されました
これって帰れって意味だよね?と思い、そそくさと帰ってきたんですが、他の色を希望したことがそんなに怒られる事なんでしょうか?
確かに色を変えて営業マンからすれば今更困るっていうのもわかりますが、300万以上支払うのに気に入った車を買いたいと思うのは普通ではないでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら