解決済み

進展ない、、、どーしよ

visibility736 chat6 person退会したユーザー edit2022.01.13

ひとつ上の先輩のことが好きなのですが、LINEでしか話したことありません。電話もしたことありません。高校が決まったらどこか一緒に出かける約束をしました。昨日合格して高校決まったのでLINEしたのですが既読になりません。お互い話すタイプではありません。私はコミュ障です。好きな人の前だと挙動不審になりカタコトになってしまいます。LINEで話すことから進展がありません。LINEで話し始めてもう少しで1年が経ちます。
ちなみに好きなことはバレてます。
先輩は結構女子に人気らしいです。私は見た目に自信がありません。先輩は彼女も好きな人もいないとは言っていました。学校違うので色々不安です。今度遊びに行ってそれを最後に諦めようかなと最近考えています。これからどうしたら良いでしょうか?皆さんの意見聞かせてください。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    ありがとうございます!
    そうしてみようかな
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    あ、お返事来たんですね。よかったです。

であれば、「約束のお出かけの件、お話したいので、電話してもいいですか」とか聞いてから、電話してもいいかもです。
    退会したユーザー
    昨日のよる返事来ました!
    おめでとってきました。
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    お返事ありがとうございます。

本当は聞いてから電話したいですけど、、肝心のLINEが既読にならないので。。
    他に何か連絡手段ありますかね?共通の友人とか。
    退会したユーザー
    わしゅーさんありがとうございます。
    なにも聞かずに電話してもいいのでしょうか?
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談ありがとうございます。

LINEしか連絡手段がないのに、それが未読のままだと、辛いですね。。

でも、出かける約束はしている訳なので、ここは思い切ってLINE電話をかけてみては?
keyboard_arrow_up