解決済み
10代前半
女性
友達と喧嘩しました。
visibility1285 edit2022.02.10
友達と喧嘩しました。3週間ほど前ぐらいです。
喧嘩した友達をAちゃんとします。
喧嘩の過程↓
その日、私はRちゃんという友達と電話をしていました。その友達と私はふざけるのが大好きなので、電話しながらLINEで面白い画像を送りあったりして笑ってました。グループLINEで画像を送ってすぐ消したり、グループ名やアイコンを勝手に変えてみたりもしてました。そして、Aちゃんがいる部活のグループLINEで、グループ名を○○(顧問の名前)とAちゃん結婚おめでとうという名前にしました。すると、Aちゃんが怒って、その後Rちゃんが○○(顧問の名前)とAちゃん離婚おめでとうという名前にしました。するとAちゃんがグループを退会してしまいました。その時は本気で怒ってるとは思わなくて、RちゃんとAちゃんと私の3人のグループでふざけた感じで謝りました。無視されました。なので電話でRちゃんとちょっと焦りましたが、すぐに許してくれるだろうと思って、次の日学校で謝りました。無視されました。ヤバいなと思いました。学校から帰ってからLINEで謝りました。無視されました。なので私はインスタ、ゼンリー、Twitter、TikTokのDMで謝りました。でも私はふざけたらまずい場面でもふざけてしまうので、ちょっとふざけました。ブロックされました。さすがにやばいと思いました。Rちゃんはしっかり謝ってたので仲直りしたらしいです。次の日学校で手紙を渡しました。返事はきませんでした。そこから2週間ぐらい関わりませんでした。昨日LINEのブロックが解除されてることに気づいて、しっかり謝りました。今日みたらブロックされてました。
仲直りしたいです。私が悪いのはわかってます。どうすれば仲直りできると思いますか?縁は切りたくないです。仲直りできるまで私は諦めません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら