受付終了
20代前半 女性

顔の知らない6歳上の男性を好きになった

visibility648 chat1 personゆー edit2022.02.14

チャットアプリで出会った顔の知らない6歳上の男性が気になります。20歳学生の私と社会人26歳の彼。顔知らなくて気になるのはこれが初めてです。今、恋愛できる環境にいない、日々の生活に刺激がないからかもしれませんが、話の波長が合い、話題でたまに出てくる彼の外見、性格がタイプで、とても気になってます。(私に気に入られようと嘘ついている様子はない) 今はお互い会ってみたいとか思ってなくて、ただ話してて楽しいなってお互い思ってる状況です。私は一時帰国で日本居るので、今後彼と会うなら時間に余裕がありません。海外に帰ればまた出会いは有りますし、いい人が居れば付き合うと思います。今彼に夢中の私は、彼を諦めて今は恋愛控えるべきでしょうか。日々悩んでます。。。今の彼はラッキー待ちというか、いい人が居たら考えようかなって程度で、恋人は探してない様子。でも私を視野に入れはじめているのではと感じる言葉使いの時があるからどーなんだろ。過信しすぎかな。その人からの返信気になったりしてモヤモヤします。賛否両論、意見お願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    わしゅー 40代 男性
    ご相談、ありがとうございます。

チャットで知りあって、まだ会っていない男性を好きになったのですね。
    しかし、日本への一時帰国中のことで、なかなかリアルで逢う機会がもてない、、付き合うにしてもどうしようか、、という感じですね。

一度、ビデオチャットしてみたら、いいんじゃないでしょうか?画面越しとはいえ、お互いをリアルに感じられる方法があれば、遠距離でも、付き合っていくことも、できるのではないか、と思います。

ただ、、彼がそれでいいかは、彼次第ですよね。リアルに逢うことの難しい関係でも付き合いたいと思ってくれるかどうか。。自分だったら、スキンシップは、やっぱり欲しいな、と思ってしまうかもしれません。。

やっぱり、まずは、オンラインでも、顔を合わせることからでは、ないですかね?
keyboard_arrow_up