受付終了
20代後半
女性
転職活動について
visibility744 edit2022.02.15
と言っても、情報収集だけで面接もなにもしていません。
地元は嫌な思い出ばかりで、思い出してしまうこと、
自立したいこと、 家族から離れたい 新しい人生を生きたい。という思いで 県外での就職を考えております。
しかし、県外に出たことがなく、関西 関東等も決めておらず、どこがいいとかもわかりません。
結局諦めて地元しかないか。と思ってもいざ応募しようと思うと後悔しそうで出来ません。
採用されるのかもわからないので、受かってから考えたらいいと思いますが、その受ける所さえも決められません。
条件を指定してネットで探してみても、全国にあり、わからなくなります。
自分は関西に住んでいるので、近場の方がいいかな。とも思っております。
2月中に探さないといけない事情もあり、焦っていてもうどうすればいいのかがわかりません。
友達もいないので聞くことも出来ず
ネットで同じような人を募集しようと思っても怖くて出来ず・・・
実際に旅行として行こうと思うも、お金もなく、コロナで県外に行くことが難しくて出来ず・・・
わがままで優柔不断で言い訳ばかりの自分が嫌になります。
アドバイス等頂けたら助かります。
よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら