受付終了

男友達に好かれてるらしい,,,
visibility576 edit2022.03.14
それで、Aに好きな人がいることが発覚したのですが、ヒントを少し聞くと、あれ?自分なのでは?と思うようになりました。
Aは女友達が多い訳では無いので、条件に合う人など私含め数人しかいません。それでも、確証がないので気のせいだ、と思っていたのですが、弟に相談すると、やはり私が好きだったらしいです。
でもAは私のタイプじゃないし、
そもそも私は今は恋愛に興味はなく、友達でいたかったので、それとなく、恋愛に興味ない、といったことをグループLINEなどで言ってきたのですが、不安です。しかも最近グルチャで先輩が「Aが好きなのは〜」みたいな話題が頻繁に出るようになりました。しかも決まって私が会話の中に入ってる時です。中には、「〇〇(わたしの名前)だよー」などとかいて、すぐ送信取り消ししたり。(見なかった振りをしました。)
告白されるかと思うと怖くて会いたくないですし、できる限りLINEもしたくなくなりました。学校でも顔を合わせるのに、とても辛いです。卒業まであと1年、どうやっていけばいいかわかりません。何も知らないままでいたかった、、、どうしたらいいでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら