受付終了

今後どうすればいいのか..。
visibility581 edit2022.03.19
仲の良い異性がいます。
男の人と話すのがあまり得意じゃなく、異性絡みもあまりないのですが唯一その人は異性で仲の良い友達でした。
出会いはネットです。最初は全く仲良くなかったのですが、1月に男女混合の6.7人で会って遊ぶことになり
その後からlineをしたりゲームしたり通話をしたりと仲が深まっていきました。
そんな中、相手の男性aさんは普段全く私のことを褒めないのに急に可愛いって言ってきたり、まだ寝ないでね後で電話しよ。とか褒め合い照れた方が1つお願いを聞く!などの遊びをもちかけてきたり、好きな人いる?とか、好きじゃない異性に告白されたらどうする?など様々な思わせぶりというか匂わせるような発言をしてきていました。日が経つにつれ私も少しその人に対し好意が目覚めているような自覚もありました。
最初は全然ごく普通に話してたのですが途中からそういうふうな会話が少し気持ち悪く感じてしまったというか、どういう風に見られているのか気になり、共通の友達のアカウントを使って「最近ちせ(私の)とどうなの?」とdmを送りました。
特になんにもないよ笑とその時は返信が来たのですが、3月11日に「俺の中でちせは1番だよ」とその友達との会話で言っていてトーク履歴も見せてもらいました。やっぱりそんなこと言われてると考えると意識してしまいますよね...
けれど2日前aさんから、「お前俺を試すようなことしたよね?俺人に試されたりからかわれるの嫌いって言わなかったっけ?別に全然気にしてないけど人のアカウント使ってまで人の心情聞きに来るのは普通に引いた。元々信用30ほどだったけど信用0に限りなく近くなった」と言われました。けれど話の結末はよく終わったしなんならほかの話で盛り上がって終わったので険悪の雰囲気で終わることは無かったのでほっとしていました。
ひとまず共通の友達に私がa君にdm送ったこと言った?と尋ねると「早く付き合うと思ったから」と言われ
ああああー、、、、となりました。もうなにやってんだ!!!とか、仲が険悪になりかけたとかいう気になりますよね、、
あと信用30の異性に褒め合いっこしよとか可愛いとか頻繁に電話しよーとか言うような軽い男だったのか...と。。
散々思わせぶるようなことや匂わせるようなことを発言していたにもかかわらずその事実を知った(1週間前)、数日後に他の女の子(彼氏持ち)に乗り換えており、しつこく電話を誘っていたみたいで心底辛かったです。
私は気まずくてインスタのストーリーを非表示にしたのですがそれに気づいたのか何故かは分かりませんが、インスタを無言でブロ解されていて正直少し傷つきました...
discordというアプリがあるのですが、そこの私のサーバー(LINEグループのようなもの)も抜けており、自分のサーバーを消すとツイートし本当に削除していました。
多分作り直すから作り直したら招待するね。とほかの友達にリプライ(Twitterのコメント機能のようなもの)していたのですが、私の「なんでー??」というリプには色々あるから消す。とだけ書かれていました。
完全に私と通話する機会を無くしているというか、、詳細はわかりませんがもやもやばかり募って悲しいし私自身話せなくなるのは辛いのでとても嫌です。唯一仲の良い異性で私自身少し異性として好きの感情も芽生えていたと思います。
この先どうすればいいのでしょうか.....
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら