受付終了

板挟み状態でしんどい

visibility670 chat0 person退会したユーザー edit2022.04.14

授業で一年間通しての班を組む際、私は授業中に友人Aと組みました。まだこの段階では決定ではなく、来週が締め切りです。
しかし、友人Bが授業後に私も入れてほしいと言いに来ました。一人になってしまうというので、いれてあげたいと思い相談にのっていました。AとBは初対面で、会話はスムーズにできるものの仲が良いわけではありません。AにBを入れたいといったら、ふたりがいいと断られました。
AもBも私が誘ったので、申し訳なくて、ほんとうに後悔しています。BはわたしがやんわりとAが嫌がっていると伝えているものの、わたしがAと組むのをやめて一人でするか、加えてほしいかの一点張りです。
わたしはどうするべきですか?Bにはなんと伝えるべきでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up