受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

好きな人が忘れられない

visibility931 chat1 person edit2022.04.26

好きな人が忘れられません。
正直毎日ほんとに辛いです。仕事中も寝る時も朝も常に考えています。ですが、連絡を摂る手段もなく為す術もないです。
どうしたらいいでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    オレンジ 30代 女性
    こんばんは。
    それはホント辛いですよね。。。
    私も似たような経験があるので、分かります。
    ひとまず、無理して忘れなくてもいいと思いました。誰かを想う気持ちは、とても愛おしい事だから。でも、相手の事を愛おしいと思うほど、自分が苦しくなっちゃって。。。ホント恋愛って、難しいですよねー(笑)時間薬(時の流れに任せ、いつか傷が癒やされる)という事もありますが。それでも、やっぱり苦しい。今は縁がなかった。でも、縁があれば再会するかもしれない。それは、未来の事になるので、辛いですが、いくら考えても考えても…やっぱり分からない。ただ、ひとつだけ確実に分かる事があるなら「自分で自分に優しくする」それは出来ます。好きなことしたり、好きなもの食べたり、無理に頑張らなくても、頑張ってもいい。ありのままの今日の自分を心から「自分を愛する」ことは出来ます。自分のホントの本心は自分しか知らなくていいんです。どんなに家族も友達も応援してくれても、最後に自分を救うのは自分だから。と言いつつ、私も難しいんですけどね(笑)一緒にファイトしましょう♪ゆっくり心の傷を癒しつつ。今日も好きな人を想ってもいい。だって、それだけステキな人だったんだから。でも、それでもずっと想い続けてた、なんか疲れちゃったな。。。って思ったら。次の恋愛をしてもいいし。いや、もう少し自分磨きしてみたい!でもいいし。未来は自由です。今日のあなたが1番ステキです☺︎︎
keyboard_arrow_up