解決済み
一緒に対処を考えてほしい

相手の気持ちが分かりません
visibility924 edit2022.05.01
連絡するようになった最初は、職場でも以前にも増して目が合うし、話しかけてくれたりして向こうも意識してる感じがあったのですが、職場ということもあって私は以前と変わらない態度で接していたのですが、最近は目が合う頻度も会って話す頻度も下がって、避けられてるのかなって思う事が増えました。
しかし、相変わらずLINEは必ず返してくれますし、相手の方からLINEしてねーと言ってきます。
他部署なのでわざわざ話す機会を持つのは難しいのは分かりますし、男性は全くチャラくなく、自分で言うほどオタクっぽい見た目で実際オタクです。彼女はいた事はあるらしく、いつもLINEが続かなくて長続きしないと言ってました。
相手は私のことをどう思っているのでしょうか?もうLINEするのはやめた方がいいでしょうか?それかとりあえず外でご飯しようと私から誘った方がいいのでしょうか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら