受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

きちんと連絡したのに!店舗に直接言いに言ったのに!2回も言いに言ったのに信じられません!

visibility536 chat0 personミュリン♪ edit2022.05.08

あるお店で商品をお取り置きしてもらっていたのですが、約束の日に受け取れず、さらに10日間延長をお願いしたら、では今日から10日間延長しますが、過ぎたら店頭に出しますと言われたので、必ず来ます!と言って帰り、今日行ったらすでにキャンセル扱いで店頭に出され売れてしまったそうです。29日から10日間なので、今日はまだ7日なので明日まで大丈夫なハズなのにです。しかも、店舗のお取り置き伝票の控えには、私がお取り置きの延長を依頼した旨や、何日までとか、今日から再度10日間延長などのメモなども一切書かれておらず、お取り置きした日に書いた名前や電話番号と赤いペンで書かれた「キャンセル扱い」という文字しか書かれていませんでした。いつキャンセルとして店頭に出したのか等を聞いても店員さんはなんとな~く答えてくれませんでした。延長をお願いした日からすでにキャンセル扱いして店頭に出してしまったのではないかとすら思います。お取り置き延長する気もなく、どうせ来ないよ、とかあんなお客さんのお取り置きしなくていいよ!来たら連絡ないので出しましたとか言えばいいよ。という感じで、どうせまともに対応する気もなかったのではないかとすら思います。お店の名前とかここに書かない方が良いかと思いますが、他の方がそんな目に合わないようにあえて書きます。PLAZAルミネ大宮店です。オンラインで店舗在庫調べたらまだ在庫ありになっていました。他の店舗は残りわずかなのに、その店舗は在庫ありとなっています。店頭には出してる現品しかないと言われました。どうなっているんですかね?お取り寄せ頼みましたが、1個と言わず数点取り寄せてもらいその中からキレイな物を選びたいと言いました。もし全部縫い方が汚かったら、また数点取り寄せてもらいます。ふざけた対応に本当に怒っています!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up