受付終了
40代 女性

離婚とこれから

visibility627 chat3 personたまご edit2022.05.27

中学3年の息子への旦那の対応がきつく、虐待で一時保護までされていました。叩いたりはなくなりましたが、息子も反発するしで、言い過ぎることはひどくなる一方で、学校からのパソコンで息子はユーチューブ見て父親の取り上げ、さすがに学校に行けないと、だから離婚の決意し別れました。
離婚後も家には旦那もいます。出ていくようにいいましたが、その素振りなし。私たちが出ていくようにと思いますが、やらなきゃいけないことありすぎて、進まない。
それは建前で、息子にあまり言うと、言い返されるし、息子から叩かれることもあり。正直これからに不安ありです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    k. 40代 女性
    難しい問題ですね。共感くらいしかできなくてごめんなさい。
  • refresh約3年前
    k. 40代 女性
    たまごさん、はじめまして。相談ありがとうございます。
    つらい家庭事情ですね。今後のために日頃から、つらいことを記録しておき、家を出ていく準備を並行していくしかなさそうですね。
    共感しかできず、うまいアドバイスできなくてごめんなさい。
keyboard_arrow_up