受付終了
メンバー 20代前半 女性

生理が来なくて心配です。

visibility832 chat2 personねこ edit2022.07.17

昨日が生理の予定日でした。ですが、今日になっても生理が来る気配がないです。18歳です。新社会人です。生理が来ないと不安になります。先月はちゃんと生理が来ました。ストレスで生理が来ないのかなと思います。あとは新しい環境で生理が来なくなったのでしょうか?すごく不安です。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    こんばんわ🌃✨
    相談内容を拝見いたしました。

生理が来ないと不安になりますよね。
    新しい環境ということなので、生理は遅れていると思います。ストレスや生活リズムが変化すると遅れます。

病気とかでも生理は遅れます。なので、あまりにも生理が遅れているようなら病院で見てもらった方がいいと思います。
    あとは、ピルを飲むことおすすめします。
    ピルを飲むと生理がコントロール出来たり、予定日通り生理が来るのでおすすめです。

生理が来ることを祈っております。
keyboard_arrow_up