[6] = chr((ord($data[6]) & 0x0f) | 0x40); // version 4 $data[8] = chr((ord($data[8]) & 0x3f) | 0x80); // variant return vsprintf('%s%s-%s-%s-%s-%s%s%s', str_split(bin2hex($data), 4)); } ?> 人生終わりいい知恵を?|人生の悩み
受付終了
一緒に対処を考えてほしい
60代以上 男性

人生終わりいい知恵を?

visibility883 chat1 person山ちゃん edit2022.08.27

何をしても詰まらない。お金も底つき明日食べるお米もなくどうしょか考えてます・家賃も支払い出来ず出さると思います。お金があればと高齢なので仕事も中々みっかりません・そんな私どうすればいい・いい知恵あつたら教えてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    えびー 50代 女性
    山ちゃんさん
    とても困っておられる様子で心配です。
    親戚や身寄りに生活を助けてくれる人がいないのでしたら、市役所または役場、お近くの福祉事務所に相談して生活保護などの支援を受けられるようにされてはいかがですか?大変でしょうが希望を持って行動してみてください。
keyboard_arrow_up