受付終了

年上彼へ片思いしてたけど、諦めた 誤字すみません
visibility997 edit2022.09.12
先日、片思いしてた年上彼にある理由から別れを告げました、
約1年くらい片思いをしていて、最初はお互いに惹かれあっていた(?)ような気がするのですが、半年経ってからは連絡頻度も減り、向こうからは仕事が忙しいなどと言われてしまい、ラブラブだった期間は3ヶ月くらいでした。
これだけ見るとめちゃくちゃありきたりな恋愛だなあと思うのですが、それでも一人間として本当に好きだったので別れを告げた今、つらくてつらくて仕方ありません。
向こうは結婚願望が無さそうでした。聞いたところ親戚やいとこは結婚していて、身内で結婚してないのは自分だけと言っていました。
30代にもなれば、多少の焦りは出てくると思うのですが男の人はよほどタイプの好きな人でない限り結婚したいと思わないのでしょうか?
わたしは彼に対して常に素直でいるようにしてました。彼が自分のためにしてくれたことは思いっきり喜んだし、常に好きだと伝えてました。彼はゲームが趣味なので、ゲーム苦手だけど頑張ろうとしたし、家庭的な人がタイプと言ってたのでお料理も意気込んでました。
でも、ちょっと好き好きしすぎてしまった自覚はあって、それが仕事中心の年齢である彼にとっては少し重たかったのかなって思います。
話したいって言ったら、明日も仕事だからそっとしておいて。や、早く寝たい等言われてた。
でも好きすぎてわたしがわがまま言いまくったし、無理させてたなと反省してます。
自分がもっともっと精神的に大人になれれば、あと5歳年が近かったら、何か変わっていたのかなと思います。。
感情的に書いてしまったので、言いたいことが纏まらず申し訳ありません(´;ω;`)
乱文失礼いたしました
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら