受付終了
30代 女性

振られた元カレと復縁したいです。

visibility1068 chat0 personあんな edit2022.09.15

二ヶ月前に別れた、彼と復縁したいです。結婚前提に2年付き合った彼氏に振られてしまいました。
別れた原因は彼氏の貯金が少ないことで何回も揉めたのと、彼氏の収入や仕事のことを指摘して、プライドを傷つけてしまいました。
また、普段の彼に対しての態度も横柄な上から目線の態度だったと思います。
別れてからも連絡は私から送っていて、別れてから一ヶ月後、会いましたが、私が泣きながらまだ好きと言ったら、もう会えないと言われてしまいました。その時にキスをしてしまい、エッチもしそうな雰囲気になりましたが結局してません。これからは、彼の態度もすごく冷たくなりました。
いまは連絡はとっていません。

別れてから3ヶ月たったら、遊びに誘ってまた仲良くなれたらきちんと告白したいです。
うまくいきますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up