受付終了
10代後半 女性

人間のゴミすぎて死にたい

visibility1396 chat1 personすず edit2022.09.25

屑なので真っ当に仕事もできずすぐに辞め、
仕事していないせいで15万の支払いもできず毎日催促の電話が来て、
保険の手続きもしていないから退職から3ヶ月経った今でも無保険で、

それを全部家族に隠した状態で振る舞ってるんですがなんかもう生きるのしんどくて今すぐにでも死にたい
お金稼ぐしかなくてでも保険証無いから再就職できなくてパパ活とかしようかと思ったけど性嫌悪のせいで異性と連絡するのすら気持ち悪い
死にたい通り魔とかに刺されて殺されたい安楽死したい
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    すずさん、今晩は。
    すずさんのお話を拝見致しました。

お金の問題はもちろんのこと、保険のことを、ずっとお一人で抱えて悩んでいらっしゃるとなれば…心もしんどくなっちゃうわよね…。

お金の問題は、後々面倒なことに為りかねないので…まずはご家族にご相談されてみてはいかがでしょうか?

お話をお伺いしている限りですと、お一人で解決されることが難しいご様子なので…隠していることがバレたら怖いと思われるかもしれませんが…ここは「早めに問題を解決する」為にも、ご家族の方にご相談されることをお勧めしたいです。

お金の問題や保険の問題が片付いていけば、徐々に気持ちも今よりは落ち着かれるかと思います。

今は無理に働き先を見つけようとしたり、パパ活しようとしなくても良いんですよ。

まずはご家族の方に、ちゃんとお話をしてお力をお借りすることを優先しましょう。

すずさん、しんどいだろうけれど…どうか諦めないでね(T_T)
keyboard_arrow_up