受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

彼女に別れた方がいいのかについて。

visibility1210 chat1 person次の信号右折 edit2022.11.05

7年付き合ってる彼女がいます。3年間セックスレスなんですが。このまま別れた方がいいのか悩んでます。それ以外の事は上手くいってるはずだとおもいますが、なかなかエッチなことになるとなにもしません。男として辛いです。
だから、このままわかれたそう
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    みかず 60代以上 女性
    はじめまして、みーこと言います。
    30代で、3年間レスですか…。お辛いですね。精神衛生も良く無いですね。
    喧嘩になりませんか?彼女とならないにしても、イライラして誰かにあってしまったりとか…。
    彼女との関係、お辛いと思いますが、もう馴れ合いすぎて「長い春」になってしまっていると
    思います。
    厳しいこと言いますが、もう終わらせて次を探された方が良いと思います。
    恋愛を終わらせるのは、別れを告げる方が辛いものです。
    もしかしたら、別れを伝えることで違う結果…彼女の心の変化が生まれるかも知れません。
    このまま、馴れ合いでいても無いも変わらないと思いますよ。
keyboard_arrow_up