受付終了

脱出への近道道は改善あり

visibility902 chat3 person退会したユーザー edit2022.11.10

こんにちは今日仕事でパートに怒られて叩かれましたちゃんと出来ない所用意してない所や注意されましたよく考えろと言れました固くなってしまい慌てますヒューマンエラーのせいですね身に付けたい失敗しない見返したい
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    しゅうこ 40代 女性
    mikanさん、おはようございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

パートさんにお仕事のことで注意を受けたのね…。

注意を受けてしまったら、怖いと感じてたり、慌ててしまうこともあるかと思うの…。

ただ、私が気になったのは「叩かれた」ということですが、パートさんが、mikanさんの「体を叩かれた」のでしょうか?💦

パートさんが、mikanさんの「体のどの部分」を「どのくらいの強さで叩かれた」のかは分かりませんが…。

仕事で注意を受けることもあるかとは思いますが…叩くというは注意するうえでは「やり過ぎ」な気がしました…。

誰だって叩かれれば「怖い!」と感じるかと思いますし、叩かれることで余計に慌ててしまうわよね…。

もし、mikanさんがパートさんに叩かれたことで怖い思いを感じられたのであれば、店長さんにご相談してみるのはいかがでしょうか…?💦

mikanさんのお気持ちが、ほんの少しでも落ち着きますように。

また、お話したいことがございましたら、こちらの掲示板でお話を聞かせてくださいね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
keyboard_arrow_up