受付終了
10代後半 女性

心から愛する人にであいたい

visibility900 chat4 personにこ edit2022.11.28

言葉にするのが難しいのですが、すぐに人を好きになってしまうのがいやでは無いんだけどなんかしんどくて、いつかほんとに一人の人を愛せるのか不安です。同性でも異性でもすれ違ったりちょっと目に入ると好きになってしまいます。仲良くしたいというか付き合いたいって思います。うまく説明出来ませんが色んな人に心が惹かれてしまってそれが少し悲しいです。みんな好きなんですが、自分が特別好きな人がいない気がして寂しいです。どうしたらいいですか?同じような人はいますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ユウイチ 40代 男性
    多くの魅力的な異性に惹かれるのは普通です。
    結婚制度は後から政府が造ったもので、
    一人しか愛してはいけないと強制しているだけです。
    魅力的な人間は腐る程います。
    また魅力的でない人間も腐る程います。

日本ではその中のベストな№1のみセレクションをやらざるおえません💦
  • refresh約3年前
    メンバー
    HIRO 60代以上 男性
    にこさん、はじめまして。HIROと申します。
    特別好きな人と早く出会えれば良いですね。
    楽観主義といわれそうですが、まだ出会っていない、ご縁がまだないのだと思います。
    人を好きになれるのはすごい長所だと思います。
    その長所を生かして特別好きな人に出会える日を楽しみにしませんか。
    まだ10代です。私のようにもうすぐ60でないので遅くはありませんよ。
    にこさんが1日も早く運命の人に出会えるよう祈ってます。
keyboard_arrow_up