受付終了
20代前半 女性

好きなグループなのに今は拒否反応に陥りました…。

visibility549 chat0 personchoro edit2022.12.04

私は声優さんが大好きなのですが、ある声優さんたちがグループに所属していて曲を出したりしてCDを出したりライブをしたりしています。しかし、去年の大晦日を持って一人が卒業してしまいました…。元々その人も合わせて5人のグループだったのですが、卒業してしまった人が抜けて4人になったのですが、それを未だに受け入れられなくて、数ヶ月前に4人になって初めてのCDを出したのですが、卒業した人がそこにいないという現実を突きつけられた事によって、CDを聞いたり4人になったライブを見た途端にものすごく拒否反応が出てしまって気がついたら耳を塞いでいたり拒否反応の影響で身体中が震えてしまうまでの影響が出てしまいました…。私は5人だから好きだったのかな…と思ってしまい、4人になった今ではこの人たちが嫌いになったのかな…と思ってしまいました…。ファンなら抱いたらいけないのは分かっていますが…4人になって初めてのCDを聞いた途端に「解散してほしい…。卒業したメンバーがいてこのグループなのに…。」と思ってしまいました…。最低な事を言っているのは分かっています。でも…昔みたいに好きになれなくて、辛すぎて涙が出る自分がそこにいるので、もうこの人たちのことを好きになることは出来ないのかな…と思ってしまいました…。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up