受付終了
10代後半 女性

アプリで会った男性の行動について

visibility908 chat4 person退会したユーザー edit2022.12.05

こんばんは。恋愛経験がありませんので、こちらに相談しようと思いました。よろしくお願いします。
私は最近アプリで仲良くなったAという人がいます。
1週間前に仲良くなり、それから向こうが電話したいと言ってほぼ毎日通話などをしました。
そのAの事なんですが、声が聞きたいなと言ったり、会った時によく食べ物をシェアしたり、手が冷たいからAの手で握ってくれたり、マフラーを貸したりしてくれます。
これはAはどう思ってるのでしょうか?脈ありだったら嬉しいんですけど、勘違いはしたくないです。
お付き合いしてなくてもやることなのでしょうか?
恥ずかしながら、異性の友達もいなかったのでこういうことは普通なのかわかりません。
話がまとまらなくてすみません。
どなたか、相談お願いします!
細かい事は省いてるので、聞いてくださったら教えます!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    えんどー 30代 女性
    初めまして。コメント失礼します。
    あくまで読ませていただいた私の印象ですが、相手の方は(良くも悪くも)女性の扱いに慣れている方かなと思いました。
    差し支えなければ、その方の年齢など教えていただくことは出来ますか?
keyboard_arrow_up