受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

彼氏になんて伝えたらいい?

visibility826 chat2 personもみじ edit2023.01.17

昨日、コロナになってしまいました。
彼氏にもその事を伝えて「お大事にね」と返信はきたのですが、自宅療養が明ける23日、ちょうど彼と会う約束をしていました。
彼はその事については一切触れてきません。
会いたい気持ちはあるけど、いくら療養が明けたからと言って直ぐに会うのは私も気が引けます。
なので、彼にLINEで「会おうって約束してたのにごめんね
せっかく○○くんに会えると思ってたのにな

元気になったらまた会いたい!」と送ろうかと思っているのですが、図々しいでしょうか?(^_^;)
他に何かいい送り方はないでしょうか...
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ドデカコーン 30代 男性
    こんにちは。
    自分がいま辛いのに相手のことを考えていてとても優しい方だと思いました。

LINEの内容ですが、とても会いたいけど迷惑はかけられないからしばらく会うのは控えたい、という方向性はどうでしょうか。

お役に立てたら嬉しいです。どうぞお身体に気をつけてください。
keyboard_arrow_up