受付終了

付き合いたいけどキスは無理って変?
visibility840 edit2023.02.18
もしパートナーができたとして、キスやセックスをしたくないと思うのは変ですか?
本やテレビを見ていてキスをしたりホテルに行って…みたいな描写に出会うと「気持ち悪い」「気色悪い」という感情が起こります。
他人の諸々が自分の体に入ってくる(しかもデリケートな内側に)、最終的に体に取り込むことになると思うと鳥肌が立ち吐きそうになります。
でも人と付き合うことに憧れはあります。仲良さそうなカップルや夫婦を見て、あんなふうに自分を受け入れてくれる相手がいたらいいなと思います。手を繋いだりハグしたりするまではできるし、嬉しいです。
こんなライトな関係を望むのは、恋愛感情と言えますか?恋はしたいけど深い関係にはなりたくないって、アリですか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら