受付終了

ただ誰かにたすけてほしいです
visibility833 edit2023.03.09
その時の家族の発言行動など少しの事でも沢山傷つく部分があり大したことでは無いのでこの気持ちを誰にぶつけていいのか分からず結局自分にぶつけてしまいます。私は普段相談ばかりをされ信頼できる人が相談をできるような人がいません
友達はすぐ病んだ死ぬなど言ってきます個人によって違うので否定はしたくないですが正直簡単に言わないでよと今だからこそ思ってしまいます。
そんな自分も惨めで嫌いです
今までは家が一番好きだったのに今は一番嫌いです私は謝ったのに家族は謝らないしそれももっと心にきます
気晴らしに散歩をするのですが今日気がついたら海の高いとこにたっていました、正直何も考えいませんでした
悲しさも怖さもどうでもよくてでも何故か涙は止まらなくて家族は気にもしない、それが一番辛いのかもしれません
前は消えたかっただけなのに今はただどうでも良くて推しすらも何も感じません
今が辛すぎて死ぬ事が楽に感じてしまいます
命の大事さはわかってるつもりですでも頑張れなんて言葉じゃやって行ける気がしません
助けてください
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら