解決済み
一緒にお話したい
10代後半 男性

高校の時の友達と好きな人が忘れられません

visibility158 chat1 personZYUN edit2025.04.09

高校を卒業して1年と少しほど経つ19歳です
高校のときの人間関係があまりにも良すぎて、今の人間関係とどうしても比べてしまい、ひどく虚しい気持ちになってしまいます
それに加えて僕はいろいろあってとてもダメ人間になってしまいました
高校の時の友達や好きな人に死ぬほど会いたいんですが、いまの自分をどう思われるか怖すぎて会えません
友達を含め本当に大好きで、もう会えないんだ、あの頃には戻れないんだと考えると目頭が熱くなってしまいます
昨日に関しては電車や学校、家のなかで号泣してしまいました
そういった理由で孤独感や寂寥感、劣等感や自責の念などネガティブな感情に支配されてる時間がほとんどになっており、毎日全く楽しくないですし、楽しくなる未来が想像できません
自業自得すぎるし、知らねえよって言いたくなる投稿ですみません
こんな気持ちを吐き出せるのはネットだけなので、わがままな投稿をしてしまいました
こんなやつに反応してやってもいいという優しい方がいれば、なにか言葉をかけていただけないでしょうか
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up