受付終了

外歩いて通行人に何か言われた時

visibility726 chat2 person退会したユーザー edit2023.05.04

閲覧ありがとうございます。
外歩くと、たまに一言こっちに向かって呟いてくる人がいて怖いです。
今日は普通に、薄手の上着に長ズボンで歩いてただけで知らない男から「暑そう」とでかい声で言われました。

こういう人ってこっちと関わりたいんでしょうか?見ず知らずの他人に、聞こえるようになにか言ってくる人が多くて心理が信じられません。

普通に顎上げて、颯爽と歩いてても言われるというか。謎です…。後でイラつきます。言い返したり、見つめ返せば良かったなあと。皆さんはそういう体験ありますか?あった時はどういう心持ちでいればいいんでしょう。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    三角コーナーさん返事をありがとうございます。
    やっぱり無礼な人はどこにでもいるんですね。私も、父が死んだ時、悲しくて実家に戻った時に通りすがりに悪く言われたことがあって。
    人の弱いところを突くというか…本当そういうことを言う人って愚かだなって思います。
    頭の中で一発殴るのっていいですね。そういうこと言う奴がいなくなればいいのに。
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    私もコソコソ何かを言われたことがありました。私の場合、めんどくさかったので適当な格好で外出したからかもしれません。

YouTubeで誰かが、その方にイラついたら頭にチューリップを咲かせましょうと言っていましたが、私はそんな可愛いもので済まないので、頭の中で一発その方を殴ってますね笑
    それだけでもスッキリしますよ(^-^;
keyboard_arrow_up