受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

ただ死にたくて生きたくない

visibility745 chat1 personあま edit2023.05.12

そのままで、。母とふたりで暮らしているんですが毎月払わされる4万、稼げとの言葉、出ていけなど言われるけどいざ一人暮らし提案すると怒られる。幼い頃からチックを持っていた私ですが半年前から手が震えだし今では何も無いときでも震えたり画面を強く押したり。自分をコントロールできなくて。体型、自分の異常、日頃のストレス、友達の関係で頭混乱して叫んで。ほぼこれが続いて。自分が生きているかどうかも曖昧です。ほぼ死んでいるように思えて。お風呂でもドア閉めると怖くなって叫んで。お母さんは無視。過呼吸なって横になって気絶して。ただ死んでしまうと全てが終わるの分かってるので死にたくないような。皆さんはなにをポテンシャルに生きてますか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    Yoshi 50代 男性
    あまさん
    辛い状況の中ご相談ありがとうございます。
    記載内容を見させていただくと
    あまさんもお疲れですが
    お母さんも大分お疲れの様子 
    を感じました。

国や市の支援などの申請されてますか?
    住まれている地域により支援が違うこと
    お母様が働いているかいないか?など
    の情報をいただければ知恵も出るかと。

私は頭わるいけい
keyboard_arrow_up