受付終了

一緒に解決策を考えてほしい
三年間耐えれない、金輪際家族と関わりたくない
210
edit2023.05.14
あれ以来、何とか心を無にして生きてみましたが、やはり時々感情がぐちゃぐちゃになっていったり、軽い自傷行為をしてしまいます。
文章がちぐはぐになりますが、経緯を説明します
私は心が男で、恋愛対象も男で、体だけが女の高校1年のゲイです。
家族に否定され続けて4年が経とうとしてます。
解決しようとしてみたけど全然できなくて
むしろ酷くなっています
どんなに男らしく振舞ったって、甲高い声で話してしまったりつい女性らしい仕草が出てしまいます。
何より、風呂に入った時に自分の体を見ると、男性気がなくて、胸がでかい私が嫌いで、よく考えこんでしまいます。
私はただ男と仲良くなりたい、女性らしく生きたくない、妊娠したくない
そんな思いを吐き出せる場所も人も周りにいません
相談したいけど相談する人も場所もなくて、病院に行きたいと願っても家族に言うのが怖いです。
前回ここに投稿した時、私は家族から離れる決意をしました
けど、3年間耐えれる気がしません。
寄宿舎生活なので、唯一家族と離れれる時間があるのに休みの日に家族がグチグチうるさく私を愛するフリをしています
反抗期がめんどくさいだとか言われますが、実際はただの反抗なのに……
男と仲良くすれば、周りに気があるだとか好きだとか言われて辛いです
ただ純粋に仲良くなりたいだけなのに
ボディタッチしたら「その気にさせてしまうから」という理由で注意されます
ただ純粋に自分を男と認めて欲しいのに
いっその事病院に入って、家族と金輪際関わりたくないです……
どうすればいいかわかんなくて心が壊れていきます
誰に相談すればいいのでしょうか……?
1
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができる場所なので、ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら