受付終了

酔ってHしてしまった後、恋愛に発展しますか?
visibility992 edit2023.05.15
私は元々その人と少しでも進展があればいいなと思いアプローチをしていたのですが、向こうからすれば気があるのはバレバレだったと思います……。
まさかHするとは思ってなかったのですが、そういう雰囲気になってしまい、ホテルに誘われ行ってしまいました……。
目が覚めてから自己嫌悪と、もうその人と恋愛として進展することはないんだ、1回Hして終わりの関係なんだ、と考えると死にたいです。
わたしもこんなワンナイトすること自体が初めてで、気まずくて次の日の朝はすごく素っ気なくなってしまいました。向こうが私に気がないのを感じ取ったので、「なんでこうなっちゃったんだろうね?笑」みたいなことを言ってしまいました。向こうは「深く考えなくていいよ」という感じでした。
でも、やっぱり私はその人のことが気になるので、お別れした後にLINEで誰でもいいわけじゃなくて𓏸𓏸さんだからしたいと思った、という旨を伝えましたが、返信は「俺も楽しかったありがとう!」でした。完全に脈ナシですよね……泣
もうここから恋愛には発展できないんでしょうか?諦めるべきですか?
ちなみに同期ですが部署が違うので会社で顔を合わせることはほぼありません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら