受付終了

デートに誘ったが⋯冷たくなる⋯
150
edit2023.05.24
行きたい!と言って貰えて日程を決めたのですが最後に行けるかどうか聞いてみます。と言われてしまって気になったのですが、スルーしてしまいその次の日から若干避けたり戻ったかなと思ったら避けてたりの日々を過ごしてたのですが
やはり、その後も私に対してのぎこちなさは続いて
どうしても気になったので
○○って、行けそう?
って聞いたら
まだ、分からないとの返答でした。
実家の方が、6月末に地方の方に引越すそうで
家族の方から手伝って欲しいと言われてるそうで話してるそうです。
あと、家族からその子の部屋も用意してるから一緒に来ないと言われてるみたいです。
ただ、本人はそっちには友達もいないし私は、成人してるんであまり行く気もないと言ってみたりでも分からないと言われてしまいました。
話を、続けようとすると他のスタッフが来たからか話を切り上げられ話は終わってしまいました。
LINEの方で、変化があったら教えて欲しい事と予定日はとりあえず空けておくってことと
こっちにい続けるのなら、落ち着いてからでもいいかな
って伝えたのですがどう思いますか?
1
- ココトモ認定「webカウンセラー資格」講座スタート!
-
ココトモが主催するwebカウンセラー資格講座は、日常生活からカウンセリングにまで使える相談スキルを3ヶ月で学べるオンライン講座です。講座修了者には全国どこでも使える「webカウンセラー」の資格が発行されます!
資格講座の詳細はこちら