生きてる価値がありません
285
edit2023.05.26
昨日性格診断をしたら考えるのが苦手。怠け癖があると言われました。
ズバリ合っていて且つ周りにはおそらく気を遣われて言われなかった真実を沢山見抜かれました。
衝撃と同時にやっぱり。と自身の愚かさを再認識させられました。
そして、頭が悪く怠け癖があるということで、自分には存在価値がないんだなと改めて考えさせられました。
昔から自殺はいつかするのだろうと思っていました。この気持ちをアウトプットすると第三者から確実にどうせ死なないくせに等あしらわれるので本名でもネットでよく使う名前でもないところで投稿させていただきます。
遅かれ早かれ自殺するかとは思います。これまで価値もないくせに生きてきたのが恥ずかしいですね
3
- ココトモ認定「webカウンセラー資格」講座スタート!
-
ココトモが主催するwebカウンセラー資格講座は、日常生活からカウンセリングにまで使える相談スキルを3ヶ月で学べるオンライン講座です。講座修了者には全国どこでも使える「webカウンセラー」の資格が発行されます!
資格講座の詳細はこちら