受付終了
10代後半 女性

テストで毎回生理被ってしんどい。。。

visibility683 chat3 personひじり edit2023.07.03

テストで毎回生理が被る、、。しかも急に涙が止まらなくなる情緒不安定系。本当に勘弁。前日まであんな頑張れてたのにほんとなんなの。被ってなければ絶対もっといい点取れてた。大学だってもっといいとこ行けてたはずなのに。自分の生理が自分の人生を変えるなんて腹が立っ。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    あまがえる 10代後半 女性
    ひじりさんこんにちは、あまがえるです^^

テスト期間に限って生理被るのすっごい分かります…なんでなんでしょうねあれ。

私も高校のテスト、半分は生理被ったんじゃないか…?と思うくらいにはドンピシャで来てる気がしますし、勉強してる時に眠たくなってしまうから先生に注意されたこともあります。
    自分の意思でそうしている訳じゃないのになぁ…と思ってしまいますよね…
    退会したユーザー
    生理が重いととても辛いですよね、
    本当にひどい場合は病院に行くと相談にも乗ってくれますし、体に合う薬を処方して貰えます。1人で抱え込まず、頼ってみてください、少しでも力になると思います。
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、初めまして塁と申します

生理って本当につらいですよね💦
    軽い人が私軽いんだよねーとか自慢していると羨ましくて仕方なかったです💦

テスト期間中となると、集中もできない。情緒不安定で本当にこまりますね💦
    わたしも、生理重くて情緒人に迷惑をかけるほど不安定だったのですが、ピル飲み始めてから変わりました💦
    もし、親に言えそうにない。病院に行くのが、、、という場合はオンラインもあるので!
    でも、少し高いのが難点ではあります💦
keyboard_arrow_up