受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

彼女の心に傷つけてしまいました

visibility649 chat0 personしみやん edit2023.07.15

付き合って一年になるのですが彼女と金銭トラブルとその時僕には嫁がいてました。付き合った当時は嫁がいると言うことも知っていました。
そして付き合って半年過ぎぐらいに彼女に離婚もしていないのに離婚したと嘘をついてしまい。今年の4月くらいに離婚してないことがわかってしまい喧嘩になって別れました。その一月後離婚届けをその彼女と役場に一緒に行って提出しました。
その日からまた付き合ってます。
でも僕のことが憎いと言って喧嘩ばかりで詐欺師嘘つき呼ばわりです。セックスもまったくしてくれません。「お前とするくらいなら他の男とする方がいい」と言われ続けもう相手にもしてくれません。もう死にたいです。どうしたらいいですか?誰か助けてください。よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up