受付終了

通信制 恋愛について

visibility511 chat5 person退会したユーザー edit2023.07.16

通信制高校に通っている高3女子です。
2年の一学期までは全日制に通っていたのですが、色々あり辞めてしまいました。(いじめなどで辞めたわけではないです。)
私は高校野球が好きで、以前通っていた高校の野球の試合をテレビで見ていました。
そこで同級生の人に一目惚れしてしまいました。インスタをフォローしてDMで話しているのですが、元々同じ高校だったこと、通信制に通っていることは内緒にして、他校だと言ってあります。もし、通信制に通っているのが分かり、尚且つ辞めた学校の人の事を好きになったのが知られたら引かれると思いますか?

長文・乱文失礼しました。
お答え頂けると幸いです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    さくらんぼ様は自分の経歴のことを気にしてらっしゃるのですね。
    私自身は経歴で人の見る目を変えたりはしませんが、一目惚れされた男性の方はわからないので悩んでいらっしゃるのですね。
    お付き合いする前なら内緒にしておいても大丈夫だと思います。お付き合いするようになったら少しずつ事情を話してみてもいいかもしれません。人は誰しも完璧ではないので言いにくいこともあるので、ほとんどのかたは受け入れてくれると私は思います。
  • refresh約2年前
    10代後半 男性
    自分の価値観ですが何も思いませんよ!親しい仲になっても隠され続けたら逆に怖いと思います、、
keyboard_arrow_up