受付終了
10代後半 女性

生きてる意味は

visibility659 chat1 person(*_*) edit2023.07.19

つまんない毎日を過ごして生きてる意味がわかりません。学校も友達も合わないし別に頑張りたいこともないし人の目ばっかり気にして生きてるしなんにも楽しくないです、こんな自分も嫌だしイライラします。どれだけ早く寝ても毎日眠くて起きてられないしたまに動悸が激しくなったりしてなんでこんなんなんだろう。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    こんにちは、らみと申します。

(*_*)さんの漠然としたお悩み伝わってきました。

少しでもお力になれたらと思います。

今夏休みに期間(前かも?)なのでこの長期休みを機に遠い別の環境に身を置いてみるのはいかがでしょう。

また日同じ人、同じ家、同じ景色で思考が止まってしまったのかもしれません。

別のところで小さくても何か新しい気づきがあると、いつもの世界も変わって見えると思います。
keyboard_arrow_up