受付終了
一緒に対処を考えてほしい

私は遊びなのか、初恋愛
visibility696 edit2023.07.22
真剣に悩んでいるため長文の質問になります。
22歳女子学生です。恋愛経験がありません。
バイト先の社員さん(40代)に食事に誘われ、カフェに行った後カラオケに誘われました。私が歌わないと言ったにも関わらずそれでも良いと言われ行きました。
その場でお酒を頼み私はあまり飲めないのですが、話をしているうちに手の指を触られたり肩に腕を回してきたり最終的にはキスをされました。その後場所を変えようと言われホテルに連れ込まれました。ソファーでまたキスをされました。その後はベッドでただ横になり2時間程会話しただけで解散しました。
私は男性と交際経験がなかったため経験としては良いかと思いあまり考える事もなくこの日は終わりました。
2回目に会ったとき、カフェに行きその後はホテルに行きました。行為は最後まで行かなかったもののキスやハグをしたりベッドで戯れて終わりました。その後軽くお酒を飲み、公園で2時間程会話をしその時とても心地良かったです。
3回目、個室の居酒屋に行きそこでもお酒を飲みながら会話をしたのですが私は完全に好きになっていました。そこでも何度かキスしました。
そこで社員さんが将来子供が欲しいという話になり、私に「私は可愛い子どもを産みそう」と言われました
咄嗟に私が「私達は付き合ってるか」問うと「付き合ってる、結婚する?」と言われ私は「結婚したい」と答えとても嬉しかったです。
会ったのはこれが最後で一週間程前になります。全て3週間以内に起こった出来事です。
付き合って5日目です。
彼のことはとても好きです。しかし食事に誘われなければ絶対に好きになっていないと思います。
遊ばれてると思うのは、過去に社員さんが自宅の駅を教えてくれたのですが私が行きたく「◯◯駅ですよね?」と聞き合ってるはずなのに「違うよ」とはぐらかされる、バイト先には同年代の女の子が他にもいるため他の子にもこういう事するのか聞いても「しない」とは答えず曖昧な返事をされたり、彼から会うときしか連絡が来ず私は正直もっとメールをしたいと相談したら「いいけど忙しくて返せないかも」と言われたり‥10年以上彼女がいないと言ってたはずなのに実は1年程前に付き合っていた女性がいたことも分かりました。カラオケ(ポイントカードをスマホで提示してた)やホテルに誘う時も何だか慣れてるような感じもして‥
彼から好きだとか愛してるの言葉が欲しくても、私が言ったら言ってくれるような感じです。
完全に好きになってしまい、会ってない時は他の子と会ってるんじゃないか、私は遊びでキープなんじゃないか、色々考えてしまい涙が出ます
本気で好きな女性、遊びの女性にとる態度は違うものですか? 性格にも関係してくると思うので難しいと思いますが‥
メールで私が好き、と送ると俺も好きと返信があったり会いたいには俺も会いたいと返信がきます
来週、日にちはまだ決まってないですが、水族館に行く予定でその後ホテルにも誘われてます
初の恋愛でよく分かりません
質問というかただ不安な気持ちを聞いてほしいだけかもしれません
読んでいただきありがとうございます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら