受付終了
10代後半 女性

寂しくて寂しくて仕方ない時があります

visibility646 chat2 person亜夜 edit2023.07.24

特に生理になった時なのですが、すごく寂しくなってしまう時があります。
封印してた色んな嫌な思い出をなぜか思い出しちゃったり、とにかく寂しくなっちゃいます。
特に誰かと話していないともうすっごく寂しくて、かまってくれないと怒ってしまいます。
彼氏にもちょっと怒ってしまって、こういう時に彼氏が友達と出かけていて、楽しそうにしていると、不安で寂しい気持ちになります。こんな自分本当に嫌ですし、もっと友達や彼氏にとって良い人でありたいです。
なぜ私はこんなに寂しい思いをするのでしょうか?
ちなみに、特にこの感情が際立つのは、家族が私がわからない話題ばかりで話していたり、長い間一人でいる時です(生理中)。
誰か、理由とか知っている人いましたら、是非意見をお聞きしたいです。
あと、「寂しい」連呼してすみません。語彙力ないです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    凛瑠 20代前半 女性
    こんにちは、初めましてるいと申します

PMSという症状かもしれないですね💦
    よく、情緒不安定になってしまうというのもあげられるものなので

亜夜さんがしっかり調べて決めることではありますが、私はPMSがひどかったのでピルを飲み始めてから安定しました💦
    でもお値段が高かったり体にも副作用がでる可能性もあるためもしよかったら調べてみてください💦
  • refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    はじめましてなっつといいます。
    生理中、前は気持ちが落ち着かないですよね。
    もしかしたらPMS(月経前症候群)かもしれません。
    婦人科で診てもらえるので行くのも一つの手だと思います。あとは、ドラッグストアでも買えるお薬もあります。薬剤師や医師に相談してみてはいかがでしょうか。 
    解決策の一つとして考えてみてくださいね。
keyboard_arrow_up