受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

花火大会のお祭りで、

visibility555 chat2 personなの edit2023.07.30

好きな人と花火大会に誘って行きました。その時に、彼から、りんご飴食べる?って聞かれたり人が多かったので逸れてしまった時に、もう離れないようにしないとね!って言われたり、木の柵をまたぐときに、木の枝を持ってくれたり、手を差し伸べてくれました。これは、脈ありかからの優しさどっちなんでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    10代後半 女性
    はじめまして!

あくまで自分の意見ですが花火大会にいってるときいて、好感をもっているのかな?と感じました!

脈ありかどうかはわかりませんが、好感は持っているのかな?とおもいました。
  • refresh約2年前
    メンバー
    なっつ 20代後半 女性
    ココトモを利用してくださりありがとうございます。はじめましてなっつといいます。
    好きな人と夏祭りで2人きりなんてロマンチックですね。素敵です。
    彼の素性を知らないので何とも言い難いですが、優しさの可能性もありだと思います。でも好感度は高そうです。悩ましいところですね。
    また悩んだらココトモを利用してください。
    私はいつでも待っています。
keyboard_arrow_up