受付終了
20代後半 女性

恋人らしいスキンシップが気持ち悪い

visibility2215 chat1 personnanami edit2023.08.06

恋人らしい雰囲気やスキンシップが苦手です。
じっと見つめられたり、キスされたり正直…ゾッとしてしまいます。
うわ、今キスされそう、やなんかめちゃくちゃ見つめてきてる…と感じると回避するように寝てやり過ごしてしまいます。
キスからその先…を考えると吐き気がします。

彼氏自体に嫌悪しているのか恋愛をしている自分が気持ち悪いのかはわかりません。

こんな気持ちになることってありますか?
私がおかしいんでしょうか…
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    あいす 10代後半 女性
    はじめまして。あいすともうします。🍨

私もお付き合いさせて頂いている彼がいるのですが、キスやその先はもちろんのこと、手を繋ぐことさえも気持ち悪く感じていたことがありました。なぜなのか分からないからこそ、とても辛いですよね😖

nanamiさんがおかしいからこのようになっている訳ではないです。大丈夫!!

私の場合は付き合ってからすぐに気持ち悪くなり、1ヶ月程で気持ち悪くなることがなくなりました。スキンシップに慣れていないため、拒絶反応を起こしていたのだと思います。

nanamiさんは付き合ってから結構たっていたりしますか??
    答えにくかったら、無理に答えなくて大丈夫です!

もし良かったら、またお話を聞かせてください🙇‍♀️
    お待ちしております。
keyboard_arrow_up